Клиент игры бумз

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

ArcheAge Википедия


игры бумз клиент

2017-09-22 20:47 Необходимо проверить точность фактов и достоверность сведений, изложенных в этой статье Для того, чтобы начать играть в World of Tanks необходимо пройти процедуру регистрации на сайте




Однажды два мальчика, хороший и плохой, стали плеваться друг в друга. Хороший попал в плохого восемь раз, а плохой в хорошего - только три раза. Проходил мимо прохожий. Он разнял мальчиков и строго-настрого запретил им брызгать слюной друг в друга. И подзатыльников отвесил: хорошему мальчику - два, а плохому - пять. Тогда мальчики стали плеваться в прохожего. Хороший попал семь раз, а плохой - всего четыре. Добро - оно ведь всегда побеждает, правда?


Чем отличается Ваш муж от других мужчин? Если они смотрят на Вас, он смотрит в другую сторону.






Здравствуй, Дедушка Мороз! Тут такое дело... Хорошо мешок принёс Надо спрятать тело!


Сим повествованием начинается цикл рассказов про лопушков-лаборантов, кои зачастую не ведают, что творят... Дело было в стародавние времена, когда на кафедре криогенной техники Московского Энергетического института еще было позволено работать с жидким кислородом. (Потом, разумеется, запретили, так как кислород чрезвычайно огнеопасен, а с маслом вообще получается экстремально взрывоопасная смесь). И вот однажды один из преподавателей зашел в лабораторию, где лаборанты (видимо, из числа нерадивых студентов) готовили установку к эксперименту. И рядом с ними стоял сосуд Дьюара (такой термос большой для криожидкостей) с жидким кислородом. И видит преп - за ручку Дьюара привязана ниточка, и пропадает ее второй конец где-то в кислороде. Он подошел и за ниточку начал тянуть. ...И вытянул кусок сливочного масла, завернутый в обычный полиэтиленовый пакет и перевязанный веревкой. Лаборанты, значит, холодильника не нашли. Люди, которые видели тогда этого преподавателя, думали, что тот с глузду двинулся: он шел по коридору мелкими шажками, одной рукой держась за сердце, а в другой держа за ниточку пакет с маслом. Да и то сказать - рванул бы тогда этот Дьюар - пришлось бы заново здание строить.